Comemorando a sexta-feira hoje eu inauguro uma nova TAG: Dicas Curitiba!
Eu moro em Curitiba desde que nasci e adoro sair para comer fora, frequentar bares, comprar ah sério???... Rsssss E notei que dificilmente dou dicas sobre minha cidade. Por isso resolvi organizar esta tag! Agora vocês também terão dicas de onde ir, o que fazer, onde comer aqui em Curitiba!!! Além é claro de dicas sobre o que usar em Curitiba (como estas AQUI e AQUI e AQUI que já escrevi)!
Começo falando sobre ONDE COMER uma autêntica parrilla porteña! E apresento hoje o restaurante Corrientes 348. :)
O restaurante Corrientes 348 abriu suas portas em Curitiba em março deste ano. A franquia nasceu em São Paulo pelas mãos do chef argentino Eduardo Santalla e tem 03 unidades abertas: no Itaim Bibi, Higienópolis e Mário Ferraz. A unidade daqui de Curitiba é comandada pelos empresários Bruno Villela e Luciano di Pauli e está localizada na rua Gutemberg, 23 - Batel.
O AMBIENTE
OS PRATOS
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O restaurante Corrientes 348 abriu suas portas em Curitiba em março deste ano. A franquia nasceu em São Paulo pelas mãos do chef argentino Eduardo Santalla e tem 03 unidades abertas: no Itaim Bibi, Higienópolis e Mário Ferraz. A unidade daqui de Curitiba é comandada pelos empresários Bruno Villela e Luciano di Pauli e está localizada na rua Gutemberg, 23 - Batel.
O AMBIENTE
Achei o ambiente SUPER aconchegante e apesar de ter elementos requintados, passa uma vibe que deixa o cliente bem à vontade. Todos os detalhes remetem à Argentina... Inclusive Bruno Villela foi à Argentina garimpar artigos típicos, objetos de decoração e trouxe até filetes artesanais para o revestimento das paredes!
A carne é a principal atração da casa. É tudo 100% de origem argentina e quase todos os outros igredientes também são importados. Na parte de trás do restaurante funciona o açougue de cortes deles. Assim conseguem garantir que todos os cortes saiam perfeitos e a carne esteja sempre fresca!
Neste dia que visitei a casa e bati as fotos, era minha segunda vez por lá! Experimentei a entrada de pão de alho (IMPERDÍVEL), uma salada de agrião e cebola, um purê (DIVO) e uma costela ao molho de barbecue. Estava tudo MUITO gostoso!!!
A sobremesa mais TOP é esta Panqueque de Dulce de Leche que é de BABAR demais!!!!!! #muitoamor #topmesmo #toptop
Eu realmente curti demais e recomendo. Na minha primeira ida ao restaurante provei um Bife de Chorizo e uma salada Juliana! Também recomendo, são ÓTIMOS...
Costuma ter filas no jantar então é bacana fazer reserva se não quiser esperar por +- 1h30min na fila! :D
Era isso gente!
Espero que curtam esta nova TAG :)
Beijossss
Dri
Boa sexta!!!
Serviço:
Corrientes 348 Curitiba
Rua Gutemberg, 23 - Batel
Curitiba - Paraná – Brasil
Curitiba - Paraná – Brasil
Horário: Terça-Domingo: 12h - 24h
Contatos: Tel: (41) 3075-0348
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